O homem de hoje

o O homem de hoje

o Marcos Moreno / Ibitinga

o O homem de hoje é bem menos feliz

o Do que o homem de cinquenta anos atrás

o Com toda riqueza que tem ele ainda diz

o Que é infeliz e precisa bem mais !

o O homem de ontem se contentava com pouco

o E o pouco que tinha conseguia se manter

o O homem de hoje corre que nem um louco

o E nessa loucura não tem tempo de viver !

o Casas, carros, fazendas e apartamentos

o Nada consegue lhe proporcionar felicidade

o Existe um vazio que lhe causa sofrimento

o E, em nenhum momento pratica a caridade !

o O homem de hoje é preso aos bens materiais

o E cada vez mais se distancia da palavra de Deus

o Está se perdendo por coisas banais

o E os valores morais há tempo se esqueceu !

o O homem de hoje

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/08/2013
Código do texto: T4459291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.