Quando o pouco é bastante !

o Quando o pouco é bastante

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Olhe bem na caboclinha

o Que é a mãe dos filhos meus

o Com ela não teve frescuras

o Toda cheia de ternura

o Me entregou os beijos seus !

o Ah com ela foi diferente

o Aceitou toda contente

o Quando pedi a sua mão

o E radiante de alegria

o Agradeceu ao filho de Maria

o Fazendo uma oração !

o Olhe bem nossa casinha

o A felicidade mora nela

o Tem galinhas no quintal

o Muitas vaquinhas no curral

o E florzinhas nas janelas !

o As crianças estudando

o Cada uma já pensando

o O que vai ser quando crescer

o Dentro das possibilidades

o Vão fazer a Faculdade

o Pois “ Doutor " querem ser !

o Olhe bem no infinito

o Veja a presença de Deus

o Ele está em todos os cantos

o Nas cidades e nos campos

o Na luz do sol que já nasceu !

o Humildemente eu agradeço

o Porque no meu endereço

o Sua presença é constante

o Não me deixa faltar nada

o Tenho uma casa abençoada

o Aqui o pouco é bastante !

o Quando o pouco é bastante

o Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Fevereiro 2012

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2013
Código do texto: T4493527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.