Destino

Meu destino...

Se findaria no amanhã do amanhecer,

Minha alma luz , passeava por campos abertos primaveril,

Procurando desesperadamente encontra-te,

Você seguia seu destino...

Implorava eu lucidamente uma ultima visão:

Da alma , um olhar e ver-te,

Encontrei-te , mas era eu somente luz e alma ,

Busquei o mais profundo do seus olhos,

Senti toda serenidade da sua alma,

Minha luz envolveu seu corpo,

Entranhável amor que entrelaçou o tudo,

Eu e você , almas gêmeas,

Minha maior eloquência do amor ,

Alma já feito luz, olhando o mais profundo dentro de ti,

E foi assim...

Com o mais dócil olhar meigo que te vi antes de parti.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 13/10/2013
Código do texto: T4523033
Classificação de conteúdo: seguro