Milagre

Não me importo mais com o que a vida fez de mim , estou aprendendo fácil a lição ! não me importo mais o que pensam a meu respeito .

Quando era criança, não me importava quando chorava , eu apenas limpava o rosto e deixava as lagrimas úmidas espalhadas com as marcas de terra suja de minhas mão , pois uma criança não sabe muito bem por que chora , mas chora.

Se notarmos um pouco , veremos que somos as quatro estações do ano, andamos com elas , há tempos que florescemos como as flores, tempos que choramos pingos de lagrimas para que possam brotar novos sentimentos na alma , seria como chover nas lavouras e canteiros de flores para se colher os frutos , ou d'outra maneira florescer as flores novamente, criando outra paisagem que sempre se observada , não é a mesma da anterior.

Sinto-me a novidade de um milagre todos os dias que acordo !

Se sou um milagre , existe alguém e de onde originou esse milagre.

A vida e existência e o ser humano é fruto de um milagre , e para haver milagres as vezes passamos por vários momentos , e não devemos deixar de chorar , porque as lágrimas nos traz milagres que as vezes nos surpreende de muito prazer e alegria.

De dia almejo os beija flores , as cores variadas das flores , um caminho de roça para caminhar , os raios de sol de um dia que almejo outras expectativas de vida , um límpido céu azul que dá contraste as varias formas de nuvens e, cada passo em direção pra onde não sei o que há de vir , sempre por mais triste, desenhamos em nossa mente uma cor especial e queremos almejá-las ela cheia de alegria.

Uma noite de minha vida tudo enegreceu , nem estrelas nem lua , somente trovoadas e relâmpagos eram os restantes de minha tristeza que por sua vez queria enegrecer minha alma também, mas tinha em mim uma glória acima de tudo e todos , o amanhã se viver eu verei um outro por do sol e, com certeza eu sobreviverei .

Quando olhei e vi aquela maravilha , ouvi uma voz mansa , meiga e suave, me disse: venha sou eu , te acordei , já brilha raios de luz lá fora , você é perfeito , te concedi mais um hoje e veja o sol dominando as cores e aquecendo tudo de novamente , olha os pássaros suas cores e seus cantos, caminhe filho serei sempre uma criança dentro de ti.

Não se detenha em ser simples e humilde , procura-me nas cousas simples, deixa as complicadas para quem as complica .

Era ele meu milagre.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 13/10/2013
Código do texto: T4523037
Classificação de conteúdo: seguro