Quem são os donos dessas terras ?

• Quem são os donos dessas terras ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se Deus é o grande criador

• Responda, então, seu doutor

• Por favor vê se não erra

• Quem passou a primeira escritura

• Diga se é a Prefeitura

• A fiel dona dessas terras !

• Quem será que foi o imbecil

• Que chegou aqui no Brasil

• E começou com essa palhaçada

• Essa terra não era de ninguém

• Quando Cabral veio também

• Não tinha a posse de nada !

• Será que os Índios mostraram

• Algum documento apresentaram

• Dizendo que as terras eram suas

• Não sei se foram os Jesuítas

• Só sei que essa coisa maldita

• Bota o pobre no olho da rua !

• Por mais que eu pague imposto

• Sei que nunca vou ter o gosto

• De ter um pedaço de chão

• E, quem se acha o dono da sorte

• Saiba que depois da morte

• Não vai levar nada no caixão !

• Quem são os donos dessas terras ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/10/2013
Código do texto: T4531483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.