Inconsequente !

• Inconsequente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ontem eu deitei para dormir

• Depois de chegar da balada

• Tinha saído para me divertir

• E dancei até de madrugada !

• Hoje quando eu acordei

• Me vi numa outra situação

• Cabelos brancos eu notei

• Já na casa dos cinquentão !

• Enquanto eu dormia

• O tempo foi passando

• Não me dei conta, nada via

• Acabei me descuidando !

• Quero voltar no passado

• E tentar fazer diferente

• O espelho já deu o recado

• Seu tempo está esgotado

• Falta pouco, infelizmente !

• Sei que fiz tudo errado

• E até fui displicente

• Sinto que fui o culpado

• Quero consertar o estrago

• E começar tudo novamente !

• Só que não depende de mim

• Estou vendo que o fim

• Está logo ali na minha frente

• Isso aconteceu comigo

• Então, cuidado meu amigo

• Não seja inconsequente !

• Inconsequente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.