Herdeiros de nós mesmos

o Herdeiros de nós mesmos !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Somos herdeiros de nós mesmos

o No caminho da nossa evolução

o Os erros que nós cometemos

o Pagaremos na próxima encarnação !

o É o que diz a “ lei ” de causa e efeito

o Está na Bíblia, no Evangelho e no Alcorão

o Procure ser honesto, justo e direito

o Para alcançar um dia a sua salvação !

o Deus quer que pratiquemos o bem

o Que tenhamos muito amor no coração

o Não deseja que maltratemos ninguém

o Que sejamos todos, todos irmãos !

o A herança que nós vamos levar

o É tudo aquilo que fizermos de bom

o No entanto vale sempre lembrar

o Que tudo começa com uma simples oração:

o “ Pai nosso que estais no céu... ”

o Herdeiros de nós mesmos !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.