"Entre Luas, Noites e Versos. Quem é Você na Madrugada Suja?"

"...Nunca desdenhe de um poeta ele pode ser até um tolo apaixonado pela lua.

Mas com certeza ele tem uma alma melhor que a tua, que enxergas a rua e não a lua, que que conhece a noite mas não pode ver na escuridão.

Que que pode até ter asas, mas não sabe o significado de voar.

Que nunca sorveu a doçura de uma paixão em um copo de fel e nem provou do amargor do amor em um doce deleite.

Mas, entendo por que desdenha do arauto, porque ele lhe anuncia coisas que nunca serás capaz de entender ou sentir..."

("Entre Luas, Noites e Versos. Quem é Você na Madrugada Suja?", by Carlos Ventura)