Perdão

Perdão

Eu te peço perdão

Por não te compreender

Como você queria

Nós achamos

Que somos capazes

De entender

E satisfazer

O coração de uma mulher

Seus desejos mais íntimos

São como uma bomba relógio

Prestes a explodir

Diante de nossa insenssibilidade

Em decifrar os enigmas

Que permeiam os sonhos

De uma mulher

Você desabafou

Suas insatisfações

Atirou em mim sem piedade

Estapeou minha cara atônita

Com a ferocidade de uma Leoa

Tantos anos juntos

Pareceu um segundo apenas

Não conhecia o recheio escondido

Na sua ânfora de desejos e sonhos

Sua caixa de pandora

Povoada por monstros insondáveis

Passei um tempo te ouvindo

Enquanto vociferava ameaças

Palavrões e impropérios

De mulher frustrada

Escancarando insatisfações

Para um imbecil aparvalhado

Surpreso e esmagado

Esfregado no chão fétido

De uma vida inteira

Que acreditava ser normal

Olha, te peço perdão

Passei a acreditar

Que separações acontecem

Logo eu, que sempre defendi

Os laços eternos

Carne de minha carne

Ossos dos meus ossos

Faço uma análise fria

E te peço perdão

Sou um homem fraco

Incapaz de te fazer feliz

Sou um egoísta

Que achou que te entendia

Ou, que conhecia o coração

De uma mulher.

Eu não sabia de nada

Corri inocente para o cadafalso

Rindo idiotamente

Enquanto comparava

Meus réles e simplórios desejos

A sofisticação dos seus

O meu conteúdo arcaico

Ao HD escondido e repleto

Do seu coração desejoso

De amor e dedicação

Que não compreendi

Eu te peço perdão.