Sábio Chinês

o Sábio Chinês

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Ouvi certa vez

o De um grande sábio Chinês

o Que o casamento

o É o maior destruidor de sentimentos !

o Me pus então à refletir

o Sobre o que acabara de ouvir

o E me vi naquela situação

o Pois há muito havia esfriado a relação !

o Já não tinha mais tesão

o E a gente se transformou em dois irmãos

o Embaixo do mesmo teto

o Porém sem carinho e sem afeto !

o Cumprindo um juramento

o Esperando o fim do relacionamento

o E se você encontrar o Chinês

o Diga pra ele todo esforço você fez !

o Que você tentou, tentou, tentou

o E não foi só uma vez

o Infelizmente acabou

o O grande sonho se desfez !

o Eu ouvi certa vez

o De um grande sábio Chinês...

o Sábio Chinês

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4625322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.