"A Videira"

"..Nossas raízes musicais estão diretamente ligadas a riqueza do lamento doce do sertanejo, que diante das adversidades compõe em forma de oração seus pedidos, seus desejos e com uma divinal energia consegue superar as dificuldades.

Nossas raízes emocionais estão ligadas ao alento, na voz da mãe que nos embala ainda no ventre.

Nossas raízes ainda não tão profundas na existência cósmica, vem do divino sopro da criação nas narinas da vida.

Transformando o barro em consistente ato de sermos humanos..."

("A Videira", by Carlos Ventura)