"Sob as Asas da Liberdade"

"...Oh Senhora liberdade abra suas asas sobre todos nós!

Liberta o perseguido da perseguição e o perseguidor do ódio e da ignorância cega que alguns denominam de fé.

Liberta-nos do preconceito e do conceito disseminado como verdade absoluta.

Trazei aos nossos olhos a clareza da compreensão de que perdoar é nobre, mas esquecer é não valorizar nossa história.

Fazei com que o tolerar seja abolido e substituído pelo respeito.

Pois a paz é consolidada através das lutas e as lutas devem estar sempre no campo racional do diálogo e não da intolerância..."

("Sob as Asas da Liberdade", by Carlos Ventura)