Renovação interior

o Renovação interior

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Você pode comprar roupas novas, sapatos

o Trocar de carro, adquirir coisas de muito valor

o Porém você só será feliz

o Se fizer a renovação interior !

o Pode viajar, frequentar restaurantes

o Rodar o mundo e até morar no exterior

o Porém você só vai se encontrar

o Se fizer a renovação interior !

o Pode ir nas igrejas, curvar suas pernas

o Falar com o padre e até com o pastor

o Acredite, você só vai se melhorar

o Quando fizer a renovação interior !

o Arranque as mágoas

o Do seu negro coração

o Se alguém te ofendeu

o Dê logo o perdão !

o Arreganhe as janelas da alma

o Para começar o seu dia

o Mande embora a tristeza

o E deixe entrar a alegria !

o Erga suas mãos para o céu

o E agradeça ao criador

o Dê a volta por cima

o Melhore a sua auto-estima

o Fazendo a renovação interior !

o Renovação interior

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/01/2014
Código do texto: T4659359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.