O IMEDIATISMO

Hoje uma frase, rasgou-me as entranhas...

- Tem que ser hoje !

O resto já não importa, importa sim as conclusões. O caminho já não é a unica forma de chegar aos destinos.

Tenho pena, de quem jamais plantou um pé de tomates, tão simples e corriqueiro e o observou germinar, transplantou a mudinha pra uma área mais potencial para o desenvolvimento do tomateirozinho... Calçou-lhe, com estaca pra dar firmeza e sustentação quando os fruto vierem.

Lamento se, nos dias de chuva e vento forte não teve a sensibilidade de verificar se a plantinha estava lá, firme e forte ...

Afugentou, dela as formigas com a cal, em seu redor ou cinzas à base do promissor tomateiro "orgânico", puro e livre de agrotóxico, que depende somente de você pra verificar o sulgo se esta fofinho e bem regado... E a plantinha já não é mudinha !

Cresceu e os botões saem, lindos e fortes com a promessa de lindos, robustos e vermelhos tomates.

Há tempo de plantar e o de colher ... Aprender a colher é a máxima pra hoje.

O imediatismo, oferece frutos mal desenvolvidos e suas bases são sensíveis sem sustentação.

Cida Cortes
Enviado por Cida Cortes em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4827236
Classificação de conteúdo: seguro