Tesão!

Deito-me

Neste leito frio,

Cubro-me de cinzas

E sonho com o meu niilismo,

Mas um cão maldito ladra,

ladra alto,

Tão alto

Quer estremesse

O meu templo morto,

E eis que meus olhos se abrem,

Percebo que a solidão

Abandonou o meu quarto

E surge novamente

Aquele velho tesão pela vida!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833221
Classificação de conteúdo: seguro