O mundo gira rápido e voraz

Já faz um tempo,

Que chegar ao fim,

Fugiu de nós,

O abraço é rápido,

O beijo é insinuado,

A despedida é um aceno,

Já faz um tempo,

Que a intimidade,

Fugiu de nós.

A pressa é diária,

Compromissos intermináveis,

Celulares, facebook,

Tv, Jornais, papo furado,

Filhos, amigos, terceiros,

Nos olhamos rapidamente,

Partimos sem nos ver.

Dividimos compromissos mútuos,

Nos aplicamos no ter,

Temos, de fato temos,

Nada nos falta,

Mas a pressa, está no olhar,

O mundo devorador de almas,

Mastigou e engoliu o nosso ser.

Quer saber o que pensei?

Que se dane tudo,

Pude até compreender,

Lares desfeitos,

Gente enrolada,

Afogada em bebida,

Viajando na fumaça e pó.

Respirei fundo,

Afoguei o mal que espreita,

Nas esquinas dos meus desejos,

Valeu conhecer a verdade,

Entrar pela porta estreita,

Vou te esperar deitado,

Desejando sentir sua pele,

De cabeça vazia do mundo,

Somente o amor....