Juntando cacos

Tudo as mil maravilhas
Ao som de sonoras trilhas.
Felicidade estampada na face
Sorriso largo e aberto nasce.

Indescritível beleza da paisagem
Seguíamos alegres em viagem.
Vindos de um passeio encantador
Canto do mundo em esplendor.

De repente se perde a direção
Segundos de agonia e aflição.
Veículo capota estrada a fora
Medo por um instante devora. 

Nos acudimos mutuamente
Nada de grave felizmente.
Apenas perda material 
Juntamos os cacos afinal.

Em fim tudo bem terminou
O mais precioso bem restou.
A vida das pessoas amadas  
Galguemos novas estradas.

Kennedy Pimenta