O melhor caminho

A vida é uma caixa de surpresas.

Diria alguém que não explicasse o além.

Coisas que nos acontece no dia a dia.

Diria é a vida e viva Maria!

Mas não é bem assim,

Para tudo temos explicações.

Se somos felizes são frutos de nossas inspirações.

Se tristes estamos é uma questão de ponto de vista

Viveria talvez numa esperança de um artista.

Me afogaria no gozo do amor,

para explicar a morte sem dor.

Conhecemos a mente, mas nem sempre se mente

Ao explicar a mentira.

É bom, ser bom sem ser hipócrita.

Ser feliz somente por ser.

Ser suave como uma paixão repentina

Daquela que nos arrebata e nos faz sonhar.

Ser ignorante por nos convir.

Melhor não sentir, melhor se entregar ao incerto.

Talvez a vida nos surpreenda, sempre por ser boa.

Amar sempre é o melhor caminho.

O caminho se clareia a cada passo.

As estrelas sempre permanecerão em cima de nós

Mesmo quando mortos.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 10/03/2015
Código do texto: T5164908
Classificação de conteúdo: seguro