Vendaval

O Vendaval me chamou,

Pelas vidraças vi sua fúria,

Os coqueiros,

Cinco, na mesma touceira,

Se dobravam a cada lufada,

As pequenas frestas,

Assoviavam a cada investida,

O Vendaval enfurecido,

Derrubou alguma árvore,

As luzes piscaram,

A energia elétrica cessou,

Fiquei sem internet,

Sem TV, ventilador....

O Vendaval veio e assoprou,

Sua intervenção,

Me desconectou de tudo,

Me deu um tempo precioso,

Pra pensar......