RAÍZES

Uma linda caboquinha
Fisgou um tucunaré
Apenas três aninhos 
Mas sabe como é

Mostremos ao mundo...
Nossas raízes e valor
Nesses rios de abundância 
Quanta vida e esplendor

Nossa fauna e flora
Que ao mundo fascina
Defender a Mãe Amazônia
Seja essa a nossa sina!


========*****=========******========

Grato pela linda interação do Mestre Poeta


29785-mini.jpgJacó Filho

A Natureza é a fonte
De saber e alimento...
Sejamos do sentimento,
Pros demais, uma ponte...