Cama de Prego

Eu sei, você vai me convencer:

Cama de prego é boa para adormecer.

Eu sei, você vai me provar:

Pular sem paraquedas dá muito mais emoção,

Mergulhar no oceano sem oxigênio

Faz bem para o coração.

Eu sei, você vai me dizer:

Brincar com cobra naja, jacaré, enguia ou escorpião,

Conduzir veículo de olhos fechados

Ou motocicleta sem usar capacete...

É brincadeira de criança, não tem perigo não.

Eu sei, você vai argumentar:

Como é bom tomar choque de alta tensão.

Que semanas sem beber água não dá desidratação,

E que gordura trans não causa infarto no miocárdio não.

Eu sei... Tu vais me fazer acreditar em você:

Que por a mão no fogo ou no ácido é saudável,

Que navegar em Tsunami não faz diferença,

Que cama de prego é muito boa para adormecer.

Por Anderson Sant’ Anna Teinassis

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 31/05/2016
Código do texto: T5653347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.