Turbulência

Veja o barco a derivar

o painel acusa avaria no motor

o quadro é difícil em pleno mar

o que provocou pânico e horror.

A tripulação aos poucos toma conhecimento

da perigosa e atual situação

histeria, gritos, ecoam no momento

provocando em todos estase, inanição.

Como resolver este impasse?

a resposta tem que ser imediata

impedindo que o fato ultrapasse

o limiar da resolução já acatada.

Esta parábola pode ser aplicada

em vários períodos de nossa vida

quando o controle foge em derivada

o problema sugere não ter saída.

Qualquer que seja a situação,

seja estrutural ou pessoal,

envolve consciência e amor no final.

Dege
Enviado por Dege em 18/07/2016
Código do texto: T5701841
Classificação de conteúdo: seguro