Critica Construtiva ao exagerado consumo na alimentação

Batata , batatinha , batatão, recheada de muita carne gordurosa e pelancuda e requeijão, com gosto de cola e plástico.

Nossa, eita consumo exagerado de proteína e carboidrato, meu irmão, que altera o funcionamento benéfico no organismo e faz mal ao sangue, ao pulmão e ao coração.

Dessa alimentação irresponsável,nasce e próspera a diabete e a hipertensão, e melhor então tomar conta da alimentação com boas amizades e exercícios equilibrados, direcionados, controlados e disciplinados para quem tem mas de 30, ter uma saúde de 20.

Viva a saúde e fora doença. Que o espirito vibre, que a alma raciocine e que o corpo viva e sobreviva, mesmo em meio a todas tentações da vida.

Mesmo por que te pregam a magreza infinita e extrema, difícil de se alcançada para todos nós, mas no entanto, a mesma indústria te vende só alimentos e bebidas altamente apetitosas, deliciosas e doces.

Carlos Angrense
Enviado por Carlos Angrense em 07/11/2017
Código do texto: T6165459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.