LAR-ASA

Seu eu pudesse faria

Como o nosso bom Deus faz

Cada filho ficaria

No lar-asa que compraz

Sander Lee

*******

INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA

Ocorre e bem sabe Deus

Já que os houvera criado

Que os filhos, meus e teus

Também nasceram alados