EU SEI QUE A VIDA ME TOCA

Eu sei que a vida me toca

Como toca a milhões

Sou um poeta perdido

Entre essas multidões

Cujo projeto de arte

É apenas fazer parte

Dessas medíocres canções

Sander Lee
Enviado por Sander Lee em 14/11/2017
Código do texto: T6172006
Classificação de conteúdo: seguro