SEM PERFUMES E SEM GLÓRIAS

E haverá poesia

Nessas coisinhas simplórias

Nas flores pobres do campo

Sem perfumes e sem glórias

Nos pobres homens da vida

Que a elite 'esquecida'

Não conta suas histórias?