MAIORIDADE DO SÉCULO

Chegou a maioridade

Deste século XXI

Requer-se certo debrum

E maior civilidade

Altera-se a identidade

E os planos vãos fenecem

Pragmatismos aquecem

A filosofia grega

E quando esse dia chega

As trevas desaparecem