SE A FELICIDADE É MOMENTO

Se a felicidade é momento

Por que não eternizar

Nos aconchegos dos pais

Na ação de viajar

Nas alegrias dos filhos

Nos sorrisos, luzes, brilhos

Conjugando o verbo amar?