Lula, idas e vindas !

• Lula, idas e vindas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Um certo homem saiu do inferno

• E foi um dia visitar o céu

• Sabia ele que não seria eterno

• Mas queria provar o doce mel !

• Deixou para trás o seu passado

• E partiu para a cidade grande

• Esse homem era um predestinado

• Logo se tornaria importante !

• Depois de lutas e sacrifícios

• Transformou-se num Presidente

• Levando inúmeros benefícios

• À população mais carente !

• Durante a sua caminhada

• Surgiram os seus companheiros

• Que gostavam da pátria amada

• Mas eram loucos por dinheiro !

• Se envolveram em corrupção

• E o tal homem estava no meio

• Foi considerado o maior ladrão

• E para ele o negócio ficou feio !

• Triste fim teve esse homem

• Pois foi decretada a sua prisão

• Manchou sua história e seu nome

• E para o inferno voltou então !

• Lula, idas e vindas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

É bíblico, está em Jeremias: Maldito homem que confiar noutro homem !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/05/2018
Código do texto: T6324138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.