Quando você passar por um idoso !

• Quando você passar por um idoso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Hei, quando você passar por um idoso

• Sorria para ele e lhe deseje um bom dia

• Perca cinco ou dez minutos com ele

• Verá em seus olhos um brilho de alegria !

• Diga que está calor, frio e que vai chover

• Com certeza você não ficará sem resposta

• Ele vai fazer de tudo pra conversar com você

• Porque conversar é o que ele mais gosta !

• Pena que os idosos recebem pouca atenção

• São ignorados até mesmo pelos seus parentes

• Passam a viver com a tristeza e a solidão

• Que judiação, na solidão rodeado de gente !

• Hei, quando você passar por um idoso

• Demonstre carinho e lhe dê um abraço

• Você vai sentir o quanto tudo isso é gostoso

• Nesse momento ele ficará flutuando no espaço !

• Ser respeitado é tudo o que ele mais quer

• As rugas no rosto representam um passado

• Muitas das vezes já não tem mais a sua mulher

• Vive de favor num quartinho isolado !

• Pena que os idosos recebem pouca atenção

• São ignorados até mesmo pelos seus parentes

• Passam a conviver com a tristeza e a solidão

• Que judiação, na solidão rodeado de gente !

• Quando você passar por um idoso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.