COISAS PEQUENAS

Eu me apego às coisas tão pequenas

Sem valores pro bolso do venal

Flor do campo, deserto, madrigal

Uma foto mostrando as melenas

Sob os raios do sol, das açucenas

Como quem não tem mesmo o que fazer

Mas se ponho a mente pra correr

E arquiteto os planos siderais

Você vem com seus olhos abissais

E o menino começa a florescer