SORRIR NO ALVORECER

O bom da vida é viver

Rodeado de quem ama

E trazer acesa a chama

Desse verbo conviver

Sorrir no alvorecer

E chorar se for preciso

Porém eu dou um aviso

Se você tiver Jesus

E não largar sua cruz

Haverá bem mais sorriso...