“Eu Momento”

“...Me permito ser visto por outros ângulos e outros olhares.

Minha nudez mesmo que estática, causa um impacto veloz.

O que a lente capta é a essência do eu pleno, leve, transcendente, transgredindo, transmitindo, a liberdade que aprisiona os que não enxergam além da imagem, além da coragem, do momento.

Onde o click deixa de ter relevância, cedendo lugar ao ser, ao estar...”

(“Eu Momento”, by Carlos Ventura)