Entre a CRUZ a FOICE E O MARTELO,
Hoje existe o CORPO SAGRADO,
Que por milênios angustiou,
Ao ver tanto sofrimento.
 
Implorou em silêncio por um único lamento,
De alguém que implorasse,
Com tanto temor do futuro,
Por Si, por Eles e por Vós,
Um gesto de PAIXÃO.
 
Ainda sangrando em defesa dos maus assistidos,
Jurou defender a Pátria do Espirito Santo,
Agonizando no afogamento de seus prantos,
Buscou o folego eterno do AMOR.
 
E hoje com permissão do PAI,
Proclama a liberdade para quem queira,
Aos que não quiserem, só lhes resta,
A FOICE E O MARTELO.
 
Pois sob o poder da CRUZ,
Somente perdura o AMOR,
Que um dia foi resgatado,
Em nome do GÊNESIS chamado,
BRASIL.