ACÁCIA DA MINHA RUA

Os meus olhos cuidadosos

Acácia da minha rua

Ao ver-te assim, suave, nua

Tornam-se ambiciosos

Por teus raios glamorosos

Jogando ouro no chão

Onde o abandonado cão

Tanto mija quanto caga

E nem assim tua adaga

Corta o seu coração...