A VIDA É UMA PÂNDEGA

Quando digo que a vida é uma pândega

Você nega e refuta com escândalo

Meu amor, se pudesse nesta vida

Comporia somente sobre sândalo

Mas não posso fugir da realidade

O ‘melhor’ por aqui é na verdade

Insciente, feroz, ladrão ou vândalo