SIMPLICIDADE

Entre livros, panelas e urupemas

Assim vive o poeta bem festeiro

Alegria não é ter mais dinheiro

Pois riqueza é viver entre poemas

Escolher dos amores belos temas

Que enlevem o espírito e a alma

E é ver no cair da tarde calma

Bem-te-vi enfeitando o farto ninho

Ser beijado do sol com mui carinho

E na simplicidade ter a palma