Quando a idade é apenas um número !

• Quando a idade é apenas um número !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando a idade de uma pessoa é apenas um número

• O seu talento é quem faz toda e total diferença

• Pode ser idoso para esse bando de energúmeno

• Ser ultrapassado e beirando a casa dos oitenta !

• O que importa é o seu conhecimento e experiência

• Ter a cabeça boa, ter saúde para dar e vender

• Mostrar para o mundo e também para a ciência

• Que velho é trapo e que não tem nada à ver !

• Quando a idade começa a provocar indignação

• Tire os seus pés do chão e comece a voar

• Tome um Red Bull e dê asas à sua imaginação

• Você ainda é uma criança com direito a sonhar !

• Quando a idade é apenas um número !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/01/2019
Código do texto: T6563351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.