“A Volta Daquele Que Não Partiu, Apenas Estava Esquecido Sob As Palavras Não Ditas”

“...Tinha que retornar!

A palavra pulsa e nos obriga a expulsar os sentimentos, materializa-los em escritos tortos em retas linhas.

O regressar se faz necessário a alma e ao sentir, pois os uni-versos contidos em cada frase, poética, aguda ou querida, estão em cada esquina, coração e amores perdidos ou encontrados.

O Poetar é preciso!

Imprecisas na verdade são as impressões e percepções dos que nos lerão no presente cotidiano ou no futuro incerto deste texto.

De volta estou ou nunca parti?

Eis a questão!

O que posso dizer é que poeta são os outros!

Eu sou apenas um ajuntador de sentimentos retintos na virgem folha de papel, que desvirginada engravida e da a luz a sensações e sentimentos, oriundos de um poético gameta...“

(“A Volta Daquele Que Não Partiu, Apenas Estava Esquecido Sob As Palavras Não Ditas”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/03/2019
Código do texto: T6596438
Classificação de conteúdo: seguro