Um olhar diferente !

• Um olhar diferente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Feche os seus olhos e ande pela sua casa

• Nem vou mencionar que você ande pelas ruas

• Com certeza vai se sentir um pássaro sem asas

• Andando pela casa sem ter a visão sua !

• Vamos imaginar então quem tem essa deficiência

• O tamanho da dificuldade que encontram pela frente

• Quantos encontramos e não tomamos consciência

• Pare para pensar se isso fosse com a gente !

• Como é maravilhoso acordar e ter a chance de ver

• O brilho do sol, as nuvens, as estrelas e a lua

• Os pássaros cantando logo no amanhecer

• Ver o dia nascer dizendo que a vida continua !

• Quantas limitações existem para os deficientes

• Que infelizmente às vezes nem são notados

• Temos de ter para eles um olhar diferente

• Ser coerentes, pacientes e respeito dobrado !!

• Um olhar diferente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/03/2019
Código do texto: T6599091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.