“A Bela Fera”

“...Uma estática imagem de fotografia revela muito mais que o efeito da luz numa câmera escura.

O olhar através da lente busca algo além da pose, do lado fotogênico.

O momento exato em que os olhos irrequietos deixam escapar o sussurrar da outra, aquela que se mantém no infinito interior e que se revela bela, indomável, fêmea, plena.

O click apenas capta o instante, estático, mas é o sentir atento do vedor que a ver materializada nos sutis detalhes.

Rápida como um raio.

Livre como o vento...”

(“A Bela Fera”, by Carlos Ventura)