Assumindo o Controle

Quero dar dignidade

A este estalo que chamo de vida,

A verdade de quem sou

Já não está mais a venda;

Que eu me encolha então

Para expandir a que há por dentro;

E que não me pese mais a consciência

De me vender por tão pouco;

Que seja pequena

A minha porção,

Mas que seja pura, honesta

e digna;

Pois nesta bolha de verdades

Tão relativas,

A minha história, a partir de hoje,

Escrevo eu.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036338
Classificação de conteúdo: seguro