MATEMÁTICA

Contando causos, vivemos

E somamos tudo ao hoje

Pela poupança do amanhã.

Valores pretéritos?

Só o que que tem valor

(aos outros).

E assim seguimos

Somando

Sem nunca pensar em subtrair

Dividir? Idem.

Contas e mais contas

A matemática de uma vida sem provisionamento.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 23/11/2020
Código do texto: T7118728
Classificação de conteúdo: seguro