Meu Anjo

Ana Esther

Em minhas leituras

deparei-me com O MENINO DO DEDO VERDE

seu final impactante

fez-me ver que em nossas vidas

há pessoas que não vêm para ficar...

São como anjos que passam para nos iluminar!

Se soubermos ler nas entrelinhas

com eles temos tanto a aprender.

Deixarmos de ser malvadões,

abandonarmos a índole de vilões

e optarmos por nosso lado de bondade

uma vida na verdade!

Que bênção termos esses amigos-anjos...

Mesmo à distância oram para o nosso bem.

Gostei desta ideia, desta missão,

poder ser na vida de alguém...

Talvez na tua, leitor?!

Teu anjo protetor!