IMPOSSÍVEL
 
 
O nosso último beijo
não foi de paixão, volúpia
momentos intermináveis
ou beijo de juventude
 
O nosso último beijo
não foi de primeira vez
de primeiro amor puro
de primeiro namorado e único
de primeiro tudo ou nada
 
O nosso último beijo na boca
foi desesperado
de quem vai perder
 
Não foi um beijo
de vou ali, volto logo
de por enquanto
 
O nosso último beijo
foi de choro contido abafado
desejo de te trazer de volta à vida
 
O nosso último beijo na boca
foi o mais longo
mais sofrido
o mais íntimo de todos os beijos
 
Foi de ressuscitação
que não aconteceu
não foi correspondido
só sofrido!
 
 
       (Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Ágora. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 22/12/2008
Código do texto: T1348174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.