IMAGÍSTICO

Distante de mim

Das minhas fantasias

Às vezes acho que nem sei quem sou

Perdido sob a luz do teu olhar

Que me ilumina

Aponta o caminho pra lugar algum

Um dia me encontro

Até te convido pra sair

Talvez acabe assim

Essa minha solidão