ABSTINÊNCIA

De dia adormeço

Inebriado

Pelo calor da tua presença

Entorpecente

A noite enlouqueço

Pois não estás aqui

Só me resta a frieza

E a solidão

Desta cama pouca

Vazia

Abstinente

Desta pouca cama

Louca

Ante a ausência do teu corpo quente