Inspiração IV - O abandono

O abandono

nega-se, misteriosamente, a ficar

recua-se...inexplicável tormento

cega , tateia o escuro do que restou

Feito cascata, elas caem

Tombam dolentemente

Silenciosamente

Quase queimam a face abatida

Nega-se animo a vida

parece batalha interior

mas é apenas mal de amor

silenciou aquela intenção

alimento vital a inspiração

queda-se o encanto

desce o negro manto

ainda a lembrança martela

é noite escura, sem vida

quebra tudo dentro dela.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/01/2010
Código do texto: T2020361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.