Mistério
 
Não há porque falar, pensar
Em certas coisas tão suaves e
Doces como a vida, o Universo.
Ou a passagem desta para melhor.
 
A saudade que sentimos quando
Alguém vai embora para sempre,
Desta para melhor, assemelha-se
À perda de um grande amor, desses
Que vai sem volta. Fica o mesmo
Vazio dentro de nós, a
Mesma dor. Apenas uma diferença.
 
A perda de um ente amado
Para a morte é partilhado por muitas
Pessoas. Na perda de um
Grande amor há apenas um só
Sofredor: o que foi abandonado.
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/03/2010
Código do texto: T2113779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.