Nuvens...

Na linha do horizonte

a nuvem branca pelo céu se esgarça

em tiras de algodão

que constroem uma frágil e etérea ponte

onde se vêem, aqui e ali, esparsas

entre o azul e o chão

várias palavras fugidas da poesia

também desfeita em tiras

por obra de uma estranha ventania

daquelas que se vê nas madrugadas

transformando as verdades em mentiras,

todas as crenças do poeta em farsas,

e as deixando também ficar rasgadas

mas não no céu, e sim no coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/06/2010
Código do texto: T2334167